врозь

оборву все провода и сожгу мосты...
даже если не права, но не прав и ты
отдавая всю себя,я ждала в ответ
понимания твоего,если чувства нет..
но все бред и суета...нету ничего...
лишь тупая боль в левое плечо...
мне бы не проснуться ...или ...не уснуть..
бьется пульсом частым жизненная суть
там где сердце было вырвано...вгруди
раны нет- там пусто.чернота внутри
вакуум без боли и уже без слез
будто не бывало всех любовных грез...
будто не рождалось, то что не сбылось
вот так и осталось только быть нам врозь...