Свободен

Сегодня снегопад засыпал все следы
он тоже очень рад,что стал свободен ты
свободен от любви.от жара и огня
свободен от всего.тем самым от меня...
 
Свобода-вот она!держи ее сильней
попробуй с ней пройтись по веренице дней
попробуй с ней пожить ,пусть она варит щи
люби ее, вот так ,и больше и ропщи!
 
пройдет немного лет ,и ты поймешь, поверь.
нужна она была?ан нет!-и нет -теперь!
но кажущийся нам свободы дивный свет-
как правило обман- в свободе счастья нет!
 
когда не нужен ты!Не нужен никому...
когда порой ночной,ты воешь на луну...
когда в потемках дней и бытовухи смрад
никто поверь никто тебе не будет рад!
 
никто не будет ждать часами у окна
постель твою стелить и согревать до сна.
никто не будет знать как плохо на душе
никто не позовет ведь нет тебя уже!