ТЫ ВЕРНИСЬ....

ТЫ ВЕРНИСЬ....
Ты вернись...уже растаял снег,
Оттепель опять звенит ручьями,
Речка двинулась...и начала разбег,
Скоро будут грозы и с дождями.
 
Ты вернись...уже грядёт весна,
Скоро будет май звенеть стихами,
Вновь любовь проснётся ото сна,
Засмеётся звонкими ручьями.
 
Ты вернись...ты очень нужен мне !
Без тебя тоска и боль съедают,
Лишь с тобой я зажигаюся в огне,
Все давно о нас с тобою знают...
 
20 февраля 2017 год
 
Я ВАС ЛЮБЛЮ !!! Я ДУМАЮ О ВАС !!!
КОГДА ВЕРНЁТЕСЬ ВЫ,МОИ РЕБЯТА ?
ОДИН ГУЛЯЕТ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ СЕЙЧАС,
ДВОИХ ЗАБАНИЛИ ...откроют ли когда то ...