ВСПОМИНАЙ МЕНЯ !!!

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ  !!!
Вспоминай меня,когда курлычат птицы ,
Оставляя журавлиный след...
Дождик льёт...холодные зарницы...
Глянь в окошко ...ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ !!!
 
Вспоминай меня,когда метут метели
И в снегах укутаны поля,
А синички вновь выводят трели
И в кафтанах белых тополя.
 
Вспоминай меня,когда звенят капели,
Воробьи чирикают весну ...
В рощах соловьи опять запели,
Облака качают вновь Луну.
 
Вспоминай меня,когда сияет Солнце,
Зноем зачарованы моря...
Когда воду пьёшь ты из колодца,
Загляни...в ведёрке капля - Я.
 
Это я дала тебе водички,
Там,у Дона,где вставал рассвет,
Ивушки спустили там косички...
Ты признался ! Я дала ответ...
 
20 февраля 2017 год