Сложно?

Я к тебе не обращусь,
ты ко мне - тем более.
Так и гибнет сила чувств,
виновен , поневоле я!
Надо было "в лоб" сказать:
-Будь моей! Не спрашивай!
Узелок твой развязать,
сложно, но, ведь, Саша я!