Наедине с собой

Наедине с собой

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ РАДМИЛЫ МИХАИЛОВОЙ
Минус -А. Петров
Исполняет - Евгений Мишенков
 
Печаль подкрасться любит незаметно,
Навеяв грусть, пролив её дождём,
И ссадиной на сердце неприметной
Порой кольнёт, когда совсем не ждём.
 
Покажется, что жизнь не так прожили,
Ошибок накопили целый воз.
Мечтали не о том, не тех любили…
Ромашкам предпочли букеты роз.
 
И так нелепо торопили время,
Старались быть успешными во всём…
Но как-то оказались все «не в теме»,
Забыв куда идём, и где наш дом?..
\/\/
Заполнил разум заблуждений морок…
Жизнь в суете проходит стороной.
Забыли мы, как день грядущий дорог,
Как сладок миг свидания с Весной…
 
А может просто радоваться жизни,
Беречь тот мир, в котором мы живём?..
И помнить: от рождения до тризны –
Мы сами свои судьбы создаём!..
////////
И помнить: от рождения до тризны –
Мы сами свои судьбы создаём!..