Седина чувств

Не видно больше чувств у дома,
Кровать остыла от смятений,
Гора тоски пристала к нам,
Страстей играющих вигвам.

Прошли часы плеяды ласки,
В забвение вышли чередой,
Но не сказал в сумбуре сказки,
Что было здесь ночной порой.

Мы перестали замечать сюжеты,
И той поры пленящие портреты,
Все уходило быстро как каметы,
Упадшие во мгле и наяву Нас нету.