ЛЮБИТЕЛЯМ ЧС

Любителям ЧС на ПБ
 
 
За что, порой не понимаю,
В ЧС-то поспешили слить?
Смотрю… и недоумеваю
Да чем же мог я насолить?
 
Стараюсь говорить толково.
Могу легко обосновать
Свою позицию в три слова,
Но, видно, не дано им знать:
 
Стихи писать – не секс орально.
И если взялся уж за гуж,
Будь добр смотреть на всё реально,
А не пороть хе@ню и чушь.
 
Но нет. Бревна не замечают.
И огрызаясь невпопад,
В ЧС «злодеев» отправляют,
Но чем ЧС-то виноват?
 
Когда пустые аргументы
Иссякли, нечего сказать,
Мозги, отмершим рудиментом,
Под скальпель можно отдавать.
 
Но трепанация пугает?
Так не бояться её чтоб,
Слова проклятья изрыгая,
Решительно… бордюр об лоб!
 
 
©Badboy®, 18 ÷ 19 февр. 2017