Порошки (масленица)
неделю чудо масленицу
встречаем каждый год подряд
конец зимы весны начало
я рад
а понедельник не бездельник
полным полно делов с утра
блины мы с маслом поедаем
ура
во вторник с горки покатались
соседей звали на блины
самим покушать не досталось
вот блин
по средам лакомка отрада
колдует тёща у плиты
зятёк приперся чёрт татарин
кретин
в четверг на тройках с бубенцами
пришел раздольный разгуляй
давай родной по христиански
гуляй
по пятницам у зятя вечер
заждался тёщу на блины
подвыпил распустил хвост очень
павлин
в субботу очень спать охота
но рано встали как всегда
привычка масленица всё же
беда
а в воскресенье день прощёный
соломы чучело сожгли
так пели страстно возбуждённо
и жгли
Дни перепутались недели
среда и пятница порой
мы все гудели и гудели
как рой