Я тебя украду в эту ночь...

Я тебя украду в эту ночь...
Ты любовь свою мне подари.
Пусть распустятся розы у дома,
Пусть всю ночь будут петь соловьи,
Пусть звезда упадет с небосклона.
 
Я тебя украду в эту ночь,
У широкой реки с берегами,
Чтоб родила мне сына и дочь,
Где березы цветут с тополями.
 
В нашей вечной и доброй стране
Пусть не будет, ни труса, ни плача,
Только радость и счастье в семье
И одна лишь сплошная удача.