МЫСЛИ - КОНИ ...

МЫСЛИ - КОНИ ...
Бьётся , холодно , застывшее сердце ,
Очень трудно без любви нам согреться ,
Запорошены молчаньем дорожки ,
Ну а мысли - кони , ждут в своих дрожках .
 
Только зря копытом бьют сильно , рвутся ,
Там , в дали , уже без нас обойдутся ,
Вы не рвитесь на волю мысли -кони ,
Не догнать Вам счастье в этой погоне .
 
Не мечтайте стать вы птицей крылатой ,
Смысла нет теперь искать виноватых ,
Что упущено , теперь не догонишь ,
Только заживо себя похоронишь .
 
Лучше мчитесь за мечтой в поднебесье ,
Да с хозяином своим , с лихой песней ,
Не страдать , что б в суете оголтелой ,
Чтобы сердце застывшее пело .