ЖЕНЩИНА НЕ ЗАБЫВАЕТ ! читает автор .

ЖЕНЩИНА НЕ ЗАБЫВАЕТ ! читает автор .

Аудиозапись

Твой отзвук слов витает в хрустале ,
Всё сказано , но почему так поздно ,
Успел остыть наш кофе на столе ,
И почему от слов не гаснут звёзды ?
 
Они должны взорваться и погаснуть ,
Ведь счастья плюс , вдруг обратился в минус ,
Потраченное время зря , напрасно ,
Как в картах , джокер , бьёт порою туз .
 
Коварный план , влюбив , ты отомстила ,
Другому , а зачем такая хитромудрость ,
Не проще ли простить , того, кого любила ,
Не вымещать на остальных всю злость .
 
Натура женская и месть в крови ,
Она огнём в сердцах у них пылает ,
И сколько дальше в жизни не живи ,
Всегда Вы помните , что женщина не забывает !