В ДОМИКЕ У ОЗЕРА ....

В ДОМИКЕ У ОЗЕРА ....
В домике у озера тусклый свет свечи,
У окна две тени прячутся в ночи…
Только ночка темная знает их секрет:
Каяться иль маяться –в воздухе ответ…
 
Встреча долгожданная –руки не разнять,
Страсть у них дурманная в губы целовать,
Ах, объятия жаркие, жар горит внутри,
Вспышки счастья яркие будут до зари…
 
Теплится –не теплится слабенький огонь,
К печке в тихом домике тянется ладонь…
Что забыто- прожито…он, а с ним она…
И душа их общая здесь обнажена !
 
Плавится –не плавится… тело- сладкий мед
И слезой разбавится, как луна взойдет…
А с рассветом разомкнет страстный поцелуй,
Постучит к ним, напугав, глупый ветродуй!
 
Хмурится –не хмурится… все уже пора !
Встреча не забудется … кругом голова !
Сбудется- не сбудется… жизненный урок,
Испытать придется им … только нужен срок…