БУНТАРЯМ

БУНТАРЯМ
Я - бунтарка, вольный ветер.
Жить намного веселей,
если бы на этом свете
было больше бунтарей.
 
Чтобы кровь кипела в жилах,
парус на ветру трещал,
чтобы снасти не кренило,
не рвало из рук штурвал.
 
Чтоб солёных брызг атаку
каждый мог принять, как дар.
Чтобы с этой жизнью в драке,
не смотря на передряги,
неудачи, контратаки...
 
мог легко держать удар.