Смешались мысли...

Смешались мысли...
Смешались мысли... День затейлив в ощущеньях.
Ещё немного, и небес холодных гладь
от влаги вздрогнет, забывая о мгновеньях,
и растворится в неизбежности... подстать
 
забытым чувствам, чьи сомнения когда-то
носило сердце, как тяжёлое колье.
Смешались мысли... Нежность смотрит виновато
на капель томность, что сегодня... сомелье...
20.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022008142