Самолёты не летают против ветра

Самолёты никогда не летают против ветра,
Корабли никогда не плывут по земле.
Даже, если разбили нас метры и километры,
Даже, если моя шея будет в петле.

Ты убегаешь, с тобою и все цвета спектра,
Оставляют надрезы на тонкой коре.
Самолёты никогда не полетят против ветра,
Корабли никогда не поплывут по земле.

Не смогу дать свободу кусочку сердца из фетра.
Не посмею вернуться, разрушить мирок в устрашающей мгле.
Ведь самолёты не могут летать против сильного ветра,
Корабли не умеют плыть по земле.