Я улетаю

Mak1s – Я улетаю
 
1 Куплет:
У меня в комнате пусто стало....
Пусто стало.
Не знаю почему так иногда бывает, когда всё пропадает.
Вспоминаю твои глаза, но тебя не могу не любить.
Хочется куда нибудь просто уйти...
Просто собраться и уйти.
 
Припев:
Скоро я улетаю...
Может быть не надолго...
Может быть навсегда..
И ты никогда меня не найдешь.
Прости, я улетаю...
Может я там не надолго...
Может быть я там навсегда.
 
Автор слова: Макс, Даша.