Девочка Лето

Девочка Лето
Где-то ходит по свету, совершенно одна
Та девчонка из лета,та девчонка из сна
Знаю, девочка лето, ты грустишь без меня
Ты встречаешь рассветы, ждёшь любовь, как и я

Очень, грустные карие с паволокой глаза
Вижу даже косичку, и мечтает она
Что приду я однажды, и скажу ей слова
Здравствуй девочка лето, как искал я тебя

Сколько много дорог, прошагал в жизни я
Но нашёл, ту дорогу, что к тебе привела
Я люблю тебя очень, вместе будем всегда
Одиночество канет, словно в лету года

И с любовью по жизни, мы пойдём, не спеша
Будем девочка лето, мы рассветы встречать
Будут ночи в любви, как пожаром гореть
И любовью согретый, вновь скажу я тебе

Вот и встретили в жизни, мы любовь и мечту
Здравствуй девочка лето, быть с тобою хочу
И увижу, как в счастье, станешь ты весела
Здравствуй девочка лето, не могу без тебя.....