Шла по жизни, о счастье забыв...

Шла по жизни, о счастье забыв...

Аудиозапись

Шла по жизни, о счастье забыв, –
Ни поддержки, ни верных подруг…
И души одинокой надрыв
Не способен прорвать крепкий круг.
Цепи душат. Любовь унеслась,
Растворилась в безбрежной дали.
И от чувств я давно отреклась,
И живу, как корабль на мели.
 
Дальше жить как? Найду ли тепло?
«Да! - сказала мне жизнь. – Не предам!
Когда счастье быльём поросло –
Человека Любимого дам!
Отогрей свою радость в груди,
Прогони одиночества грусть!
Общий путь на двоих впереди!
И мечты все сбываются пусть!»