О БИОЛОГИИ.

За лето загорелые,
Бежим, как угорелые,
В тот самый мудрый в школе кабинет,
 
Где нас наделят разумом, –
И жизнь нам станет праздником, –
На всей Земле важней предмета нет!
 
Любя науки многие,
Спешим на Биологию;
И на неё мы делаем упор,
 
Когда в дверях толкаемся,
Дерёмся и ругаемся:
Мы помним про Естественный Отбор!
 
 
 
01.10.1999