Бабушка

Ах,бабушка,моя родная,
 
Окружаешь ты заботою своей
 
И всё тепло мне отдавая,
 
Любишь с каждым днём сильней.
 
 
Прощаешь шалости спокойно,
 
Готовишь вкусно как всегда,
 
А любишь,мило,откровенно,
 
Не прячешь радость никогда.
 
 
А мне с тобою интересно,
 
Ты - радость внуков навсегда.
 
И говорю тебя я честно:
 
"Любовь к тебе я пронесу через года!"