Я просто жить хочу в своей стране...

В политике не очень я сильна...
Мне все равно какого цвета флаг...
Но я хочу, чтобы жила моя страна...
В своём уме... И на своих ногах.
 
Я просто жить хочу в своей стране.
Спокойно, без поборов и оков.
Чтоб будущее было у детей...
Чтоб нищеми не видеть стариков...
 
Мне все равно, какой там будет герб...
И кто за власть дерётся - все равно...
Но жить ДОСТОЙНО должен каждый человек.
А власти нас, простите, путают с дерьмом...