Для любви километры совсем не важны - ПЕСНЯ НА СТИХИ ЛАРИСЫ ЛАПТЕВОЙ

Для любви километры совсем не важны - ПЕСНЯ НА СТИХИ ЛАРИСЫ ЛАПТЕВОЙ

Аудиозапись

Музыка - В. Медяник
Сведение и исполнение моё.
 
Я приплыл бы к тебе белым облаком
Чтоб увидеть тебя с высоты.
Постучался б в окно тёплым дождиком,
Посмотреть на родные черты.
Я пробился бы солнечным лучиком
Чтобы нежно коснуться щеки.
Заглянув к тебе ранним утречком,
Ведь сейчас мы с тобой далеки.
припев.
Для любви километры совсем не важны,
Когда души как будто магнит.
Ты поверь что друг другу мы очень нужны,
От любви моё сердце горит
 
Ветерком лёгким я бы обнял тебя,
Или может приснился во сне.
Чтоб увидев влюблённый мой взгляд
Ты забыть не смогла обо мне.
Прилетел бы почтовым я голубем,
И принёс от себя письмецо.
Побывал бы в твоём дальнем городе
Чтоб влюблённо взглянуть в лицо.
припев:
Для любви километры совсем не важны,
Когда души как будто магнит.
Ты поверь что друг другу мы очень нужны,
От любви моё сердце горит
/////
На перроне готов стоять вечно я,
Только ты приезжай поскорей.
От разлуки душа тает свечкою,
Потому что любовь живёт в ней.
Подарил бы тебе я охапку цветов,
Ты улыбку свою мне в ответ.
Расстояний не будет у городов,
У любви расстояния нет.
припев.
Для любви километры совсем не важны,
Когда души как будто магнит.
Ты поверь что друг другу мы очень нужны,
От любви моё сердце горит