На краешке у счастья

На краешке у счастья
- Ты помнишь, как к тебе всегда летело,
Став беззащитным, трепетное сердце?
И душу за собой влекло, и тело,
И билось учащённо, в ритме скерцо.
 
- Я помню, как качался под ногами
Мир неизбывной страсти и желаний,
Он измерялся встречными шагами
И таял во взаимности дыханий.
 
- Ты помнишь, как врывалось солнце в небо,
Лучом пронзая тучи и метели,
Когда сердца отчаянно и слепо
В глаза любви без устали глядели?
 
- Я помню, как на краешке у счастья
В объятьях равновесие искали,
Боясь его нарушить в одночасье…
Возможно это потерять?.. Едва ли...