Медовый рай.

Медовый рай.
Белая равнина, сладких добрых снов
Красная рябина, будоражит кровь,
Серебриться в танце, бурная река,
Горные посланцы, режут облака.

Пчелка заспешила, в свой медовый рай,
А земля взрастила, хлеба урожай.
Божья коровка, с панцирем огня,
А змеи головка, греется у пня.
 
Тащит груз мурашка, ткет капкан паук,
Золотых ромашек, бесконечный  луг,
Песнь поет на ветке, мудрый  соловей,
Жаворонка трели,   доносятся с полей,
 
Небо шьёт перину, с белых облаков,
Песнь  поёт калина ,про свою любовь,
Лето, сказка, чудо, все не описать,
 Разлилась повсюду, божья   благодать.