В моем сердце останешься ты..

Наши дороги пересеклись,но не смогли
Мы друг с другом остаться,
Нас разделял один шаг,только он
Нам помешал,мы сумели сдержаться.
Жаль,очень жаль что ты шаг тот не сделал,
Мне бы смелее чуть-чуть быть тогда.
Да,я жалею,сейчас я жалею
Что свои чувства скрывала всегда
И от тебя,и себе не призналась
Что полюбила тебя всей душой.
Мне это всего лишь игрою казалось,
Слышишь?Игрою!Просто игрой!
Все говорят только время излечит,
Но и оно видно не для меня.
Ты в глубине мое сердце тревожишь,
Многое значить хочу для тебя!
Все в моей жизни не так,как хотелось.
Есть еще время,и мне на пути
Встретиться тот.кто тебя мне заменит,
Но в моем сердце останешься ТЫ!