Вся ноша мира хрупких плеч не сломит

Вся ноша мира хрупких плеч не сломит
Вся ноша мира хрупких плеч не сломит
Людей, несущих радость в своём сердце.
И тот, кто эту тайну свято помнит
Огонь даёт другим всегда согреться.

И пусть кому-то будет непонятным 
Свет искренней улыбки сквозь обыды.
Всё сторицей воротится обратно,
А счастье возвращать совсем не стыдно.