Путь.

Измучен.
Судьбой.
До предела.
Физически.
Но психически больше.
Упал.
На диван.
Мягко.
Тепло.
Сон.
Настиг.
Неожиданно.
Сплю.
С остервенением обречённого.
По этой причине заснул опять.
Только во сне.
И в сне во сне снится сон:
Иду по аллее.
Закат из горящей осенней листвы.
Фонарь.
Ещё мёртв.
Навстречу -она.
С косой.
До асфальта.
И...
Вжик - над головой.
В считанных миллиметрах!
Проснулся.
Жив...
Но это после второго сна во сне.
А в сне первом - испуг.
Покатилась.
Моя голова.
Тьма.
Так и остался .
Оказался сон былью...