я хочу, чтобы ночью
я хочу, чтобы ночью
мне улыбалось солнце
лимонного цвета,
а в конце февраля
постучалось в окно
земляничное лето,
из красивой одежды на теле
были только мурашки,
а на сердце росли
полевые ромашки,
чтобы в лифте звучали
оперы Верди,
а в квартире напротив
сменились соседи,
каждый день начинался
с горячих объятий,
а вся правда о чувствах
читалась во взгляде,
через дверь открывалась
красивая панорама,
и в любой ситуации
чтоб гордилась мной мама.