Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мифика
Мамочка моя!
Мамочка моя!
Мифика
Мамочка моя!
Мифика Нова
Люблю я её.
Вечно я,
Буду её,
Любить.
Она у ,
Меня одна.
Мамочка моя!
Подарила мне,
Жизни всегда.
Любить буду,
Вечно всегда.
Не врала,
Я ей,
Никогда.
Любить вечно,
Вовек я!
Стихи этого автора
Рождественский стих
Рождественский стих
Бабушка любимая
Рождественский стих
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления