по карнизам

По карнизам и на носочках..
Высота с бесконечностью плавится,
Развевается платье в цветочках...
Я же знаю  тебе это нравится.
Танцы смелые на краю здания,
Страх подавлен твоим же присутствием..
И глазами шальными касания,
И губами к губам как напутствие
На бесстрашные танцы по краешку.
А луна с высоты светит шелково,
Под ногами звенят тихо камешки,
С высоты песня в такт ветра громкого.
Развевается платье игривое -
Пробираешься взглядом насквозь в меня.
Да, поддался  ты ритму красивому..
По запястьям следы твоего огня..
По губам сладкий вкус от твоей мечты,
В вихре мягком волос он останется.
Я тобою полна, больше нет пустоты...
Под ногами карнизы расплавятся.
Платье сброшу скорее к твоим ногам -
Упивайся немыслимым зрелищем,
Наведу в твоих мыслях сплошной бедлам,
Диссонанс в подсознании дремлющем.
Обхвати меня крепче, сильней прижми
К мягкой коже, горящей желанием.
Ты готов? Не боишься? Со мной взлети,
Слушай чутко мое ты дыхание.
Нас разбудит рассвет, отрезвит опять
Гулким шумом и утренней свежестью..
Будешь платье, карнизы всегда вспоминать
И меня... как свою неизбежную.