Смирнову. Е. М.

Поэт, член СПР ( Иваново ),
житель гор. Наволоки
 
 
 
 
Здравствуй, Женя,
Друг сердечный!
В этот вечер ты опять,
Поэтично-безупречно
Будешь нам стихи читать.
 
И, забыв про всё на свете,
Будет зал внимать тебе -
Гражданину и поэту
По стихам и по судьбе.
 
Земляки-наволокчане
Могут смело утверждать,
Что такой, как ты, волжанин
Даришь душам благодать.
 
19.02.2017