День Любви

День Любви… Какой-то странный праздник!
Что же делать в остальные дни?
Не любить – жить, значит, понапрасну,
А сердечко ведь стучит: «Люби!»
День Любви… Отпразднуем успешно –
Поцелуи и слова, касанья рук!
Каждый у любви хоть каплю грешник,
Испытавши тягости разлук.
День Любви… Желания и встречи,
И уверенность, что вместе навсегда!
Но ведь каждый день в календаре отмечен
Этим чувством! Что за ерунда
Этот день Любви? Нет, праздновать не буду!
Я люблю! А значит – я живу!!!
Каждый день и каждый миг любите, люди,
Не по праздникам, а просто – наяву!!!