Серые стражники.

Небо свинцовое...
Серые стражники-
Вдоль пасмурных
улиц
дома...
Мосты - метафизика...
будто крылатые...
Им крылья подрежет
зима..
 
Всё блещет...
Всё в глянце...
Всё смыто водою.
Сливаюсь с тобою...
А ты грезишь мною...