Мелодия города.
Молитву читая набожно...
Всем набережным и мостам...
Я шла за тобой на паперти...
Молилась твоим Богам...
Твой воздух вдыхая влажный...
В готический стиль влюблялась...
Барокко и Ренессансом
В утробе уже восхищалась...
Мой город, твои силуэты
Люблю, как людей лица...
Что просятся на мольберты...
А мне бы с тобой слиться...
Люблю купола и шпили...
Плач скрипки в ночном переходе...
Сквозь сказки мои и были...
Рождаешься светлой мелодией...