Не снилось и родне…

Не снилось и родне…
Чего скрывать…
Мы ставим эти “лайки”...
Тут не копать…
Златишко на Клондайке…
 
Как взмах руки…
Привет, зайди ко мне…
Ведь, мы близки…
Не снилось и родне…
 
Душой близки…
Понятиями жизни…
Кто от тоски…
Кто пишет об Отчизне…
 
В ущерб семье…
Забросив все дела…
Всё о житье…
Вот жизнь нас довела…
 
И не уйдёшь…
Душою прикипел...
Стихов ты ждёшь…
На веки заболел...