Наверное, пришла пора прощаться

Наверное, пришла пора прощаться,
Не обернувшись закрываю дверь.
Иду-бреду, как одинокий зверь,
Забыть тебя мне нужно постараться.

Как это чувство нелегко принять - 
Быть нелюбимым, но любить всем сердцем.
Как тяжело мне было запереть ту дверцу,
Уйти и, даже, на прощанье не обнять.

Я после встреч с тобой травлю себя укором,
В судьбе твоей иначе и нельзя,
Все очень просто - у тебя семья,
Не мой удел быть нелюбимым вором.