Сказка кончилась!

Если год ничего не значит,
Если стала себе посмешищем,
Если взрослый жестокий мальчик
Целый год тобой просто тешился.
Недоверчивость - щит от пагубы,
Сторонилась и всё не верила:
Ведь ему лишь простую бабу бы,
А не странное "чудо в перьях".
Привязалась - тяжёлый случай,
Получила в ответ одиночество.
На закате он сделал ручкой:
До свидания, сказка кончилась!