ЛЕНТОЧКА АЛАЯ !
Что висит лента та на ясене ,
Всем дождям , непогодам открытая ,
Как до края земли дойти теперь мне ,
И найти тобой ленту забытую .
Это знак твой , ориентир ,
Чтобы шёл и в пути не сбивался ,
Что любовь это весь наш мир ,
В котором я жить так старался .
Я дойду до тебя лента алая ,
Только край Земли не найти никак ,
Ведь Земля наша очень круглая ,
Но ведь это такой пустяк ...