СПОКОЙНО...

СПОКОЙНО...
Неясен смысл, непонятен -
Зачем куражится, судьба?
Кто другом был, стал неприятель,
Любовь, и вовсе предала.
Детей своих я вижу редко -
Работа, дом, дела у них,
Уехала моя соседка,
И нет, совсем, подруг других.
Я выживаю, как умею -
Стихами правлю, жизнь свою,
Мечты прекрасные лелею,
И песни разные пою.
Но утром не встаю с улыбкой…
Молитвы силы придают!
И счастье призрачно и зыбко,
А всё ж надежды в душеньке живут.
Что справлюсь с новою помехой,
И радость будет под рукой,
Спокойно, и без слёз и смеха -
Продолжу этот путь земной.