Белый танец

  Ты мой неверный и прекрасный
Я знаю, ты не мой,
Но этот танец наш последний
Оставлю за собой.

  Он будет белым, чистым, нежным,
Как помыслы мои,
Меня кружить будешь небрежно,
Я делать па свои.

  Я в танце белом позабуду
Всю черноту твою,
Тебе отдамся без остатка,
Ведь я еще люблю.

  Забуду на мгновенье слезы
И стану наяву,
Я королевой без короны,
Ведь еще дышу.

  Знать, что порыв мой безнадежен,
Знать, что ты не мой,
Я белый танец наш последний
Оставлю за собой...(А.П. защищены)