каюсь

Ты думаешь, опять прорвёмся,
Серёга дай тебя обнять,
Давай с тобою поклянёмся
Родными мы "Отец и Мать"!
И в мать мы крыли вражью стаю,
К отцу всех посылали мы,
Я матом в жизни не ругаюсь,
За срыв простите, пацаны...