Жизнь,а может кино?

Жизнь,а может кино?
Глупое время, глупая жизнь,
Но как, же можно всё изменить?
Как же можно всё это забыть?
Всё ушло, испарилось давно.
 
Вся жизнь похожа на сплошное кино!
Где люди играют, где люди живут,
Но жизнь та фальшива, ведь это кино.
А жизнь наша что? Такой же сюжет!
 
Но разница в том, что не знаешь конец.
У всех своя роль, у всех своя жизнь,
И жизнь эту трудно нам изменить.
Мы не играем, а просто живём,
 
Не платят нам денег, как проживём,
Как мы сыграем, или пройдём,
Ведь это – есть жизнь, а не кино.
Всё схоже с кино, как драма, сюжет,
 
Но разница в том, что в жизни сложней.
Ты выбираешь, ты думаешь сам,
Не расставляют тебя по местам,
Не говорят, где лучше играть,
 
И где ошибки тебе исправлять.
Конечно, так трудно, но иначе –
Нельзя, ведь в этом
И есть основная игра.
 
20.08/5.09.2008г