Месть

Месть
Зачем же жизнь?
Она ничтожна!
Зачем слова?
В них только ложь!
Зачем же врать?
И для чего же слёзы?!
Сейчас другую ты нашёл.
Ты это сделал,
Лишь для мщенья,
Чтоб соль на рану нанести,
Запомни! Нет и нам прощенья,
За вред. который нанесли!
 
07.03.2007год