сверит

Любовь не секс, что в туалете,
Любовь не слово "Просто дай",
Любовь не пишет на ракете
Своё холодное "Прощай!"
И ты летишь почти-что к Богу,
А у тебя разлад в семье,
Любовь не сможет на дорогу
Сказать ужасное тебе.
Она в своей простой манере,
Светясь во мраке бытия,
Часы с тобою молча сверит,
Чтоб встретить во время тебя!