поправить...
Выжимаем боль по каплям,
Человеческий весь яд,
Пусть идёт вперёд корабль,
Через бурю, страшный ад.
Пусть волна идёт крутая,
Пусть вздымает океан,
Пусть Всевышний в небе знает,
Как наш молод капитан.
Но при этом будем верить
Что безусый капитан,
Сможет курс по небу сверить
И поправить строгий план...