РЯДОМ

РЯДОМ
Мне больше ничего не надо!
Я сыт по горло от тоски.
Мечом мечты - ломал преграды,
Стоптав ногами васильки.
 
Рубил с плеча и жег мосты,
Оставив в чьей-то жизни след.
Возможно, разрушал мечты,
Тем людям, коих больше нет…
 
…Рядом…
 
Мне больше ничего не надо!
И так всему отчасти рад,
Засуньте деньги и награды
Себе поглубже, в общем, в зад…
 
Я не сломался, я меняюсь,
Я не таков уж как вчера.
И я в себе не сомневаюсь,
Меняться ведь давно пора!..
 
Мне больше ничего не надо
В мирской ненужной суете!
Пока Она со мною рядом -
Я защищен от злых сетей.
 
Хочу дарить Ей облака,
Пусть будет лишь со мною рядом
День за днем, ну, а пока
Мне больше ничего не надо…