А строчки, словно ласточки

А строчки, словно ласточки, слетают на листок
И пишется и верится, что всё случится в срок
Что будет солнце ласково теплом лучистым греть
И будет настроение, и птицы будут петь
 
И жизнь начнется новая, как с белого листа
Веселая и ровная, правдива и чиста
И в ней лишь звезды яркие, да утренний рассвет
И теплый дождь, и радуга на много, много лет