Козе скрипачке.

И скрипка, как луна играла,

И плыл куда-то небосвод.

Она люблю в ответ шептала,

И город вторил эхом вод.

Над безмятежностью паренья,

В руне запуталась звезда,

Шагал, весна и чувств смятение,

В штрихах прибудут он, она.

Остановлюсь и миг запомню,

Вот двое мчатся в небеса.

Неважно, под какой звездою,

Но вместе, рядом, навсегда.

И млечный путь - фата и грезы,

Свеча горит, как знак судьбы,

Зарифмовались чьи-то слезы,

Там в уголке, где я и ты.

Под флейту пляшет ветер зыбкий,

И ночью дышит небосвод,

Её блаженная улыбка,

Светила где-то лунный год.