Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес

Алисе неймётся в уюте,
Алисе школа до фени.
Она — на волшебном маршруте,
туда, где сомкнутся звенья,
туда, где мечты танцуют
в таинственных красках ночи,
где Мальчик о ней тоскует
(хорошенький очень-очень!)
и где без неё, Алисы,
ничто не пойдёт как надо…
Алиса вперёд стремится,
любовь её ждёт в награду.